Promega的Cookie政策

我们使用cookie和类似的技术使我们的网站工作,运行分析,改进我们的网站,并向您展示个性化的内容和广告。其中一些cookie对我们的网站工作是必不可少的。对于其他的,除非你接受,否则我们不会设置。要了解更多关于cookie和如何管理cookie的信息,请阅读我们的饼干的政策

隐私政策

最后更新:2021年4月5日

本隐私政策解释了Promega Corporation及其在www.promega.com上上市的子公司和关联公司(统称“Promega”)如何收集、使用和披露有关您的信息。当您使用我们的网站(统称为“网站”)、移动应用程序以及链接到本隐私政策的其他在线产品和服务(统称为“服务”)、联系客户服务、在社交媒体上与我们互动或以其他方式与我们互动时,本隐私政策适用。leyu乐鱼网请注意,您向Promega披露的以及Promega明确同意从您接收的医疗或健康信息(包括但不限于1996年《健康保险可携带和责任法案》中定义的受保护的健康信息)不受本隐私政策的约束,可以通过单独的通知和协议解决。

我们可能会不时更改本隐私政策。如果我们做出更改,我们将通过修改本政策顶部的日期通知您,并且在某些情况下,我们可能会向您提供额外的通知(如在我们的网站上添加声明或向您发送通知)。我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们的信息实践和您可选择的信息。

我们收集了多少个人信息

您向我们提供的信息

我们收集您直接向我们提供的信息。例如,当您创建帐户、填写表格、进行购买、通过第三方平台与我们沟通、参加竞赛或促销、请求客户支持或与我们进行其他沟通时,您将直接与我们共享信息。出于我们的合法利益及/或合约需要,我们可收集的个人资料类型包括:

  • 标识符,如姓名、物理和/或电子邮件地址、电话号码、公司名称和职务,以满足您要求我们与您联系的要求,以及用于其他业务目的(如销售、营销、技术服务、客户服务和客户体验);
  • 用于开票的财务和支付信息;
  • 根据需要购买历史信息,以改善客户体验;
  • 网站感兴趣的领域是必要的,以改善您的客户体验;
  • 用户名及密码,以保障您的用户帐户安全,依从您要求我们与您联系的要求,及作其他商业用途;而且
  • 提交与工作申请有关的信息,以便评估和处理您的申请。

当您与我们互动时,我们会自动收集信息

当您访问或使用我们的服务或以其他方式与我们进行业务往来时,我们会自动收集某些信息,包括:

  • 活动信息:我们收集有关您在我们网站上活动的信息,例如识别您何时登录使用我们的网站,并跟踪您的特定偏好。
  • 交易信息:当您购买或退货时,我们会收集有关交易的信息,如产品详情、购买价格和交易日期。
  • 设备和使用信息:我们收集关于您如何访问我们的服务的信息,包括关于您使用的设备和网络的数据,例如您的硬件型号、操作系统版本、移动网络、IP地址、唯一设备标识符、浏览器类型和应用程序版本。我们还收集您在我们网站上的活动信息,如访问时间、浏览网页、点击链接以及您在浏览我们的服务之前访问的网页。
  • Cookies和类似追踪技术收集的信息:我们(和我们的服务供应商)使用跟踪技术,如cookie和网络信标,来收集关于您的信息。cookie是存储在您的硬盘驱动器或设备内存中的小数据文件,可以帮助我们改善我们的服务和您的体验,查看我们的服务的哪些领域和功能受欢迎,并统计访问次数。网络信标(也被称为“像素标签”或“清晰动图”)是我们在我们的服务和电子邮件中使用的电子图像,用于帮助发送cookie、统计访问次数、了解使用情况和活动效果。有关Cookie以及如何禁用它们的更多信息,请参阅我们的Cookie策略,https://www.promega.com/legal/cookie-policy/

我们获得的信息

我们可能会根据我们收集的信息衍生出有关您的信息或作出推断。例如,我们可能根据您的IP地址推断您的位置(在城市、州或地区级别)。

我们如何使用和保留您的个人信息

根据我们的合法利益和/或合同需要,Promega使用上述您的个人信息来处理您的请求和交易。我们还将收集的信息用于:

  • 提供、维护和改进我们的产品和服务leyu乐鱼网
  • 处理交易并向您发送相关信息,包括确认书、收据、发票、客户体验调查和召回通知;
  • 个性化和改善您在我们网站上的体验;
  • 向您发送技术通知、安全警报以及支持和管理消息;
  • 回复您的意见和问题并提供客户服务;
  • 与您就Promega和其他公司提供的产品、服务和活动进leyu乐鱼网行沟通,并提供我们认为您会感兴趣的新闻和信息(有关如何在任何时候选择退出这些沟通的信息,请参阅下面的“您的选择”部分);
  • 监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用和活动;
  • 个性化你在第三方平台和网站上看到的广告(更多信息,参见下面的广告和分析部分);
  • 促进竞赛、抽奖和促销,处理和交付参赛作品和奖励;
  • 检测、调查和预防安全事件和其他恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,保护Promega和其他人的权利和财产;
  • 调试以识别和修复我们服务中的错误;
  • 遵守我们的法律和财务义务;而且
  • 执行在收集资料时向你描述的任何其他目的。

只要我们遵守我们的合同义务、雇佣义务和其他商业目的(包括保留数据的全球法律义务)所需要,我们就会保留您的个人信息。

我们如何共享和转移您的个人信息

我们在以下情况下或本政策中另有描述的情况下共享个人信息:

  • 我们与需要访问个人信息的供应商、服务提供商和顾问共享个人信息,以便为我们提供服务,如协助我们进行网络托管、运输和配送、支付处理、防止欺诈、客户服务以及营销和广告的公司。
  • 我们与某些第三方(如战略业务合作伙伴和附属公司)共享个人信息,以满足其自身的服务和营销目的。
  • 如有必要,我们可自行决定将您的个人信息与选定的业务合作伙伴共享,以实现上述目的,或实现我们的合法业务目标或履行法律义务的合理要求。
  • 如果我们认为披露个人信息符合任何适用的法律或法律程序,包括公共当局为满足国家安全或执法要求而提出的合法要求,我们可以披露个人信息。
  • 如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,如果我们认为您违反了法律,或者如果我们认为有必要保护Promega、我们的用户、公众或其他人的权利、财产和安全,我们可能会分享个人信息。
  • 我们将求职者提交的简历分享给我们的人力资源部门人员、招聘经理、将面试候选人的员工和这些人的行政助理,以进行申请人筛选和招乐鱼体育是什么聘,以及一般的人力资源目的。
  • 在必要时,我们与律师和其他专业顾问共享个人信息,以获取建议或保护和管理我们的商业利益。
  • 我们可能在与其他公司的任何合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务的谈判中分享个人信息。
  • 个人信息在Promega和我们现在和未来的母公司、附属公司、子公司以及其他共同控制和拥有的公司之间共享。
  • 我们在您的同意或指示下分享您的个人信息。
  • 我们还共享无法合理用于识别您身份的聚合或去识别信息。

广告和分析

我们允许其他人在网络和移动应用中代表我们提供分析服务和广告服务。这些实体可能使用cookie、网络信标、设备标识符和其他技术来收集您使用我们的服务和其他网站和应用程序的信息,包括您的IP地址、网页浏览器、移动网络信息、页面浏览、在页面或移动应用程序中花费的时间、点击的链接以及转换信息。这些信息可能被Promega和其他机构用于分析和跟踪数据、确定某些内容的受欢迎程度、在我们的服务和其他网站上针对您的兴趣投放广告和内容,以及更好地了解您的在线活动。欲了解更多关于基于兴趣的广告的信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问www.aboutads.info的选择(适用于美国境内的个人)或http://www.youronlinechoices.eu/(适用于欧洲经济区内的个人)。

我们还与第三方合作,将广告作为在第三方平台(如谷歌广告和LinkedIn广告)上的定制活动的一部分向您提供。作为这些广告活动的一部分,我们或第三方平台可能会将您的电子邮件地址和电话号码等信息转换为可与这些平台上的用户帐户相匹配的独特值,以使我们能够了解您的兴趣,并根据您的兴趣为您定制广告。请注意,第三方平台可能会为您提供是否看到这类定制广告的选择。

我们如何应对不跟踪信号

有些浏览器有“不跟踪”功能。这个功能可以让你告诉你访问的网站,你不希望你的在线活动被跟踪。这些特性在不同的浏览器中还不是统一的。我们的网站目前还没有对这些信号作出回应。

向美国和其他国家转移信息

Promega的总部设在美国,我们在美国和其他国家都有业务和服务提供商。因此,我们和我们的服务提供商可能会将您的个人信息转移到、存储或访问这些信息的司法管辖区,而这些司法管辖区可能不会提供与您所在司法管辖区相同的数据保护级别。我们将采取措施,确保您的个人信息在我们处理的司法管辖区得到充分的保护。

你的选择

账户信息

如果您选择创建一个帐户,您可以随时登录您的帐户或发送电子邮件给我们以更新和更正某些帐户信息privacyteam@promega.com.如果您希望删除您的帐户,请联系客户服务,但请注意,我们可能会根据法律要求或出于我们合法的业务目的保留某些信息。

饼干

大多数浏览器都默认接受cookie。如果你愿意,你通常可以调整你的浏览器设置来删除或拒绝浏览器cookie。请注意,删除或拒绝cookie可能会影响我们服务的可用性和功能。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,请参见我们的Cookie策略https://www.promega.com/legal/cookie-policy/

通信首选项

您可以选择不从Promega接收促销邮件,通过遵循这些通信中的说明或通过使用以下链接更新您的通信首选项https://www.promega.com/communication-preferences-anonymous/(适用于没有帐户的用户)或https://www.promega.com/commerce/account/default/communication-preferences(适用于有帐户的用户)。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销邮件,如关于您的帐户或我们正在进行的业务关系的邮件。

欧洲个人的额外披露

如果您位于欧洲经济区(“EEA”)、英国或瑞士,根据有关处理您的个人数据的法律,您享有某些权利和保护,本节适用于您。

当我们处理您的个人数据时,我们将基于以下一项或多项合法基础:

  • 履行我们与您签订的合同所规定的责任(例如,处理付款并提供您所要求的产品和服务)。leyu乐鱼网
  • 当我们在处理您的个人数据以运营我们的业务或保护我们的利益(例如,提供、维护和改进我们的产品和服务,进行数据分析,并与您沟通)方面具有合法利益时。leyu乐鱼网
  • 遵守我们的法律义务(例如,保存您的同意记录并跟踪那些选择退出营销传播的人)。
  • 当我们获得您的同意时(例如,当您选择接收我们的营销通信时)。如果同意是我们处理您的个人数据的法律基础,您可以随时撤回该同意。

数据主体要求

在受某些限制的情况下,欧洲经济区、英国和瑞士境内的个人有权要求访问我们持有的关于您的个人数据,并以便携格式接收您的数据,有权要求更正或删除您的个人数据,以及有权反对或要求我们限制某些处理。如果您想行使这些权利,请通过以下“联系我们”部分中列出的地址与我们联系。

问题或投诉

如果您对我们处理个人数据的方式有疑问而我们又无法解决,您有权向您居住地的数据保护局投诉。你的资料保护机构的详细联络资料,可透过以下连结查阅:

欧洲经济区的个人:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en
对于在英国的个人:https://ico.org.uk/global/contact-us/
在瑞士的个人:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

你的加州隐私权

《加州消费者隐私法》(简称CCPA)。§1798.100等法典)和《发光法》(加州《文明法典》)。§1798.83)为居住在加州的消费者提供了某些关于个人信息的权利。如果你是加州居民,这部分适用于你。

加州消费者隐私法

在过去12个月,我们收集了以下类别的个人信息:标识符、商业信息、互联网或电子网络活动信息、与位置相关的信息、与专业或就业相关的信息、教育信息、财务信息,以及源自您的其他个人信息的信息。有关我们收集的精确数据点和此类收集的来源类别的详细信息,请参阅上面的“收集信息”一节。我们收集个人信息用于上述“信息使用”部分所述的商业和商业目的。在过去12个月,我们已向下列类别的收件人披露下列类别的个人资料作商业用途:

个人信息类别 受助人类别
  • 标识符;
  • 商业信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括您查看或参与的内容;
  • 位置相关信息;
  • 专业或就业信息;
  • 教育信息;
  • 财务信息;而且
  • 从您的其他个人信息衍生而来的信息。
  • 附属公司、子公司和其他共同控制和所有权的公司;
  • 专业顾问和审计员;
  • 商业伙伴,包括供应商和服务提供商、经销商和分销商、研究人员和学者;
  • 执法部门或与法律请求有关的其他第三方;而且
  • 第三方为自己的服务和营销目的。

加州法律要求我们提供我们“出售”的个人信息的透明度,就CCPA的目的而言,这广义上意味着Promega与第三方共享个人信息以换取有价值的对价的情况。我们出于以下商业目的“出售”个人信息:与战略商业伙伴合作以及向您宣传我们的产品。leyu乐鱼网在过去12个月,我们向以下类别的第三方“出售”了以下类别的个人资料:

个人信息类别 第三方类别
  • 标识符;而且
  • 商业信息。
  • 商业伙伴,包括供应商、服务提供商、研究人员和学者;而且
  • 第三方为自己的服务和营销目的。

您有权在任何时候通过访问我们的“不要出售我的个人信息”网页选择退出这些销售:www.promega.com/legal/do-not-sell-my-info/.我们不会在知情的情况下出售16岁以下消费者的个人信息。

在受一定限制的情况下,您有权(1)要求更多地了解我们收集、使用、披露和出售的个人信息的类别和具体部分,(2)要求删除您的个人信息,(3)选择不参与可能发生的任何“出售”您的个人信息,以及(4)行使这些权利时不受歧视。如果您是加州居民,并希望提交CCPA权利请求,请联系客户服务1-800-356-1970或custserv@promega.com。在收到您的请求后,我们会要求您提供与您最近与我们交互的相关信息,例如确认您的电子邮件地址或帐户信息,以核实您的请求。如果你行使《中国防止歧视公约》赋予你的权利,我们不会歧视你。

如果我们从授权代理处收到您的请求,我们可能要求提供您已向该代理提供授权书的证据,或该代理拥有代表您提交请求行使权利的有效书面授权。如果您是寻求提出请求的授权代理,请使用下面“联系我们”部分中列出的地址与我们联系。

发出光芒

加州法律允许加州居民要求与第三方共享信息的特定细节,以达到直接营销的目的。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请通过以下地址与我们联系privacyteam@promega.com

联系我们

请联系我们以了解更多关于我们的隐私措施或更改您的隐私选择:

Promega公司
隐私管理器
IT部门
Promega公司
林心路2800号
麦迪逊,美国威斯康星州53711
privacyteam@promega.com